Происшествия

В Петербурге разыскивают пропавшую москвичку

10 января 2013 09:28 МР
версия для печати
В Петербурге разыскивают пропавшую москвичку Фото: ВКонтакте
В Петербурге волонтеры разыскивают пропавшую москвичку Ирину Кабанову. Она ушла из дома после ссоры с мужем 3 января и с тех пор ее местонахождение неизвестно. Есть свидетельства о том, что ее видели в Петербурге, однако мобильный телефон давно выключен. У Ирины Кабановой остались трое маленьких детей. Волонтеры сообщают приметы пропавшей и просят помочь в поисках.

Волонтеры отрядов «Лиза Алерт Петербург» и «ЧС» разыскивают в Петербурге пропавшую москвичку Ирину Кабанову. Она вышла из дома в Москве 3 января и с тех пор ее местонахождение неизвестно. У Ирины Кабановой остались трое маленьких детей. Женщина ушла из дома после ссоры с мужем, есть свидетельства о том, что ее видели в Петербурге.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пропала москвичка Ирина Кабанова»
  • Фоторепортаж: «Пропала москвичка Ирина Кабанова»
  • Фоторепортаж: «Пропала москвичка Ирина Кабанова»

Волонтеры сообщают приметы пропавшей: на вид 35 – 40 лет, рост 170 см, телосложение нормальное, русые волосы, карие глаза. Была одета в вельветовую куртку коричневого цвета, полосатые штаны, высокие черные ботинки. 

Ирина Кабанова вышла из дома 4 по 1-му Новоподмосковному переулку в Москве 3 января после ссоры с мужем. Через несколько часов мобильный телефон 39-летней женщины уже был выключен. Спустя несколько дней супруг Кабановой обратился в полицию. Дома Ирину Кабанову ждут два мальчика шести и двух лет и трехлетняя дочь. Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Ирины, просят сообщать по телефону горячей линии 8-800-700-54-52. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 288

Все опросы…