Происшествия

В московских аэропортах саперы ищут взрывчатку

10 января 2013 09:45 МР
версия для печати
В московских аэропортах саперы ищут взрывчатку Фото: ИТАР-ТАСС
В аэропортах «Внуково» и «Шереметьево» ищут взрывчатку. Неизвестный сообщил о бомбе на борту самолета Вильнюс – Москва. Проверяют оба сегодняшних рейса: и в «Шереметьево», и во «Внуково». Оба лайнера отогнали на дальние стоянки, в настоящее время их уже покинули пассажиры, сотрудники правоохранительных органов и саперы осматривают самолеты и багаж.

В московских аэропортах «Внуково» и «Шереметьево» ищут взрывчатку. Неизвестный сообщил о взрывном устройстве на борту самолета, летевшего из Вильнюса в Москву. Сегодня утром, 10 января, по этому маршруту в Москву прибыли сразу два рейса, поэтому правоохранители проверяют самолеты и в «Шереметьево», и во «Внуково». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителей пресс-службы управления на транспорте МВД по ЦФО.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Аэропорт Шереметьево»
  • Фоторепортаж: «Аэропорт Шереметьево»
  • Фоторепортаж: «Аэропорт Шереметьево»
  • Фоторепортаж: «Аэропорт Шереметьево»
  • Фоторепортаж: «Аэропорт Шереметьево»
  • Фоторепортаж: «Аэропорт Шереметьево»

«Поступила информация о том, что на самолете рейсом Вильнюс – Москва, может находиться взрывное устройство, – отметил представитель правоохранительных органов. – В связи с этим сотрудники полиции проверяют два борта, один из которых прибыл во «Внуково» в 08:13, второй – в «Шереметьево» в 08:33». Оба лайнера отогнали на дальние стоянки, в настоящее время их уже покинули пассажиры, сотрудники правоохранительных органов осматривают самолеты и багаж.

По последним данным, проверка рейса, прибывшего во «Внуково», уже завершилась: никаких взрывных устройств саперы не нашли. Проверка в «Шереметьево» пока продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…