Происшествия

Под Петербургом мать и шестилетнюю дочь сбили на «зебре», девочка погибла

10 января 2013 11:32 МР
версия для печати
В Синявино водитель ВАЗ сбил мать с шестилетней дочкой на пешеходном переходе, девочка умерла в больнице. 24-летний водитель не заметил пешеходов на переходе и не затормозил. Он был задержан на месте происшествия. Медицинское освидетельствование показало, что мужчина был трезв. Сейчас водитель отпущен под подписку о невыезде. Врачи борются за жизнь матери.
Под Петербургом мать и шестилетнюю дочь сбили на «зебре», девочка погибла Фото: flickr.com ( Okko Pyykkö)/Дмитрий Кутиль

В Ленобласти водитель «Жигулей» сбил мать с дочкой на пешеходном переходе, девочка погибла. Трагедия произошла в поселке Синявино Кировского района Ленобласти, на 46-м километре трассы «Кола», сегодня утром, 10 января. Об этом сообщает LifeNews.

24-летняя Виктория, нянечка детского сада, вела шестилетнюю дочь Ангелину в садик. В это время на пешеходном переходе мать с малышкой на большой скорости сбил 24-летний водитель ВАЗ-21150. Обе пострадавшие в тяжелом состоянии были доставлены в больницу, где девочка скончалась от полученных травм.

«Анатолий Морозов, сидевший за рулем ВАЗ-21150, не затормозил на нерегулируемом пешеходном переходе и совершил наезд на переходивших дорогу нянечку детсада №1 и ее шестилетнюю дочь, воспитанницу данного учреждения», – сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Водитель был задержан на месте происшествия, медицинское освидетельствование показало, что мужчина был трезв. Сейчас Морозов отпущен под подписку о невыезде.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 874

Все опросы…