Происшествия

Бездомный с приятелем обокрали петербуржца на Невском проспекте

10 января 2013 12:21 МР
версия для печати
На Невском проспекте Петербурга двое мужчин совершили кражу кошелька у петербуржца. 29-летний бездомный и 27-летний гражданин одной из среднеазиатских республик украли кошелек у 68-летнего местного жителя в кафе «Сладкоежка». Злоумышленников задержали на месте преступления. В отношении них возбуждено уголовное дело.

В Петербурге в среду, 9 января, около 20:45 двое мужчин совершили кражу в кафе «Сладкоежка» на Невском проспекте. Жертвой преступников стал 68-летний петербуржец. Злоумышленники вытащили из кармана его дубленки кошелек с 1770 рублями, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти в четверг, 10 января.

Но далеко с украденными деньгами преступники уйти не смогли. Оперативники уголовного розыска задержали их прямо в кафе. Полицейские вернули украденное посетителю «Сладкоежки». Как установили сотрудники угрозыска, кражу совершили 29-летний мужчина без определенного места жительства и 27-летний мужчина из среднеазиатской республики, не имеющий регистрации ни в Петербурге, ни в области.

В отношении двух воришек возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Одного из подозреваемых задержали по статье 91 УПК РФ, второго отпустили под подписку о невыезде.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…