Происшествия

В Боткинской больнице при ремонте нашли труп

10 января 2013 15:38 МР
версия для печати
В Боткинской больнице при ремонте нашли труп Фото: flickr.com, MikeNeilson
В Петербурге в ремонтируемом здании Боткинской больницы на Миргородской улице нашли труп мужчины. Внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Личность погибшего устанавливается, это мужчина, на вид ему около 40-45 лет. Начата проверка, уголовное дело пока не возбуждено. Труп отправлен в морг для установления причин смерти.

В Петербурге в ремонтируемом здании больницы нашли труп неизвестного. Как сообщили в правоохранительных органах, вчера, 9 января, в 11:45 на втором этаже ремонтируемого корпуса инфекционной больницы имени Боткина обнаружили труп мужчины. Находку сделали рабочие в ремонтируемом здании по адресу Миргородская улица, 3.

Внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Личность погибшего устанавливается, это мужчина, на вид ему около 40-45 лет. Начата проверка, уголовное дело пока не возбуждено. Труп отправлен в морг для установления причин смерти. Видеонаблюдение внутри здания и на прилегающей территории отсутствует.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…