Общество

Жерар Депардье хочет получить бразильский паспорт

10 января 2013 17:13 МР
версия для печати
Жерар Депардье хочет получить бразильский паспорт Фото: Архив МР
Актер Жерар Депардье хочет получить бразильский паспорт. По словам актера, он считает себя гражданином мира, потому, если Бразилия захочет выдать ему паспорт, то он от него не откажется. Ранее Депардье получил гражданство России. Кроме того, сам актер говорил, что не против принять бельгийское гражданство – он уже купил себе жилье в этой стране.

Жерар Депардье не против принять кроме российского гражданства еще и бразильское. Об этом известный актер сообщил в интервью бельгийской газете La Libre Belgique. По словам артиста, он считает себя «гражданином мира». И в случае, если южноамериканская страна пожелает выдать ему паспорт, он отказываться не станет и согласится.

Жерар Депардье решил сменить место жительства после скандала, разразившегося во Франции из-за налога для людей, чьи годовые доходы превышают один миллион евро. Сам актер сообщил, что намерен сдать французский паспорт и получить бельгийский. Такое заявление артист сделал после того, как купил жилье на границе Бельгии и Франции. Впрочем, до сих пор актер не подавал документов в бельгийское правительство в комиссию по натурализации.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»

В начале января 2013 года стало известно, что президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому Депардье получил российское гражданство. Позднее глава государства лично вручил актеру российский паспорт. Артист уже заявил, что не станет жить в мегаполисе, а подыщет себе жилье в провинции.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…