Происшествия

В Петербурге на мужчину завели дело после избиения полицейского

10 января 2013 20:44 МР
версия для печати
В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины, подозреваемого в избиении сотрудника полиции. Инцидент произошел 2 декабря 2012 года, однако лишь сейчас завершилась проверка, которую проводило ГУ МВД по Петербургу. Подозреваемый в избиении находится под подпиской о невыезде.

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, применившего насилие в отношении представителя власти. Инцидент, легший в основу уголовного дела, произошел 2 декабря 2012 года на улице Чудновского в доме 6. В одной из квартир дома произошел пьяный скандал. На место происшествия выехали полицейские, которые попытались утихомирить участников конфликта.

28-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, увидев сотрудников полиции, повел себя неадекватно. Он начал нецензурно выражаться, а после набросился на участкового уполномоченного. Мужчина успел несколько раз ударить полицейского, прежде чем его скрутили.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье о «применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти». Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, сейчас подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…