Происшествия

В Петербурге мужчина выпрыгнул из окна, спасаясь во время пожара

11 января 2013 11:59 МР
версия для печати
В Петербурге мужчина выпрыгнул из окна, спасаясь во время пожара Фото: Кадр телеканала "Санкт-Петербург"
В Красногвардейском районе Петербурга поздним вечером в четверг, 10 января, произошел пожар в доме 69 по проспекту Шаумяна. На третьем этаже загорелась квартира. Из здания эвакуировали 19 человек. Причем один пожилой мужчина выпрыгнул из квартиры в окно, спасаясь от огня. Его госпитализировали в больницу с травмами. Он остался жив.

Во время пожара в доме 69 по проспекту Шаумяна в Петербурге мужчина 1954 года рождения выпрыгнул в окно, спасаясь от огня. Как сообщает ГУ МЧС России по Петербургу в пятницу, 11 января, пожар произошел в пятиэтажном доме. На третьем этаже около 23:45 в четверг, 10 января, загорелась двухкомнатная 45-метровая квартира.

Прибывшие пожарные смогли приступить к тушению с небольшим опозданием. Возле дома, в котором произошел пожар, оказалось много припаркованных автомобилей. Спасателям пришлось проложить магистральные линии длиной в несколько метров.

Мужчина, находившийся в квартире, в которой произошел пожар, выпрыгнул в окно еще до прибытия спасателей. Его отправили в больницу с травмами. В спасательном ведомстве говорят, что позднее из горящей квартиры спасли 82-летнюю женщину, мать прыгуна. Всего из дома эвакуировали 19 человек.

Видео: Dmitry Solovey

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…