Общество

СК РФ начал проверку преступлений, якобы совершенных блогером Адагамовым

11 января 2013 12:13 МР
версия для печати
СК РФ начал проверку преступлений, якобы совершенных блогером Адагамовым Фото: ИТАР-ТАСС
Следственный комитет России в пятницу, 11 января 2013 года, начал процессуальную проверку на основании интервью бывшей жены блогера Рустема Адагамова Татьяны Дельсаль. В своих интервью женщина обвинила блогера в сексуальных преступлениях. Дельсаль утверждает, что ее муж в течение нескольких лет совершал преступления в отношении несовершеннолетней.

Следственный комитет России начал проверку в отношении Рустема Адагамова, сообщается на сайте ведомства в пятницу, 11 января. В пресс-службе СК РФ сообщили, что процессуальная проверка начата после интервью, которые бывшая жена блогера Татьяна Дальсаль дала некоторым СМИ. Ранее Дальсаль заявляла, что Адагамов совершил сексуальное преступление в отношении несовершеннолетней норвежской девочки.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Блогер Рустем Адагамов»
  • Фоторепортаж: «Блогер Рустем Адагамов»
  • Фоторепортаж: «Блогер Рустем Адагамов»
  • Фоторепортаж: «Блогер Рустем Адагамов»

По словам Татьяны Дальсаль, ее муж, проживая в Норвегии, несколько лет совершал сексуальное насилие в отношении несовершеннолетней. Женщина говорила, что популярный блогер прекратил домогательства лишь тогда, когда его жертве исполнилось 18 лет. В СК РФ говорят, что считают интервью бывшей жены Адагамова заявлением в ведомство.

После того, как проверка завершится, будет принято процессуальное решение, говорят в Следственном комитете. Сам Рустем Адагамов отрицает факт сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетней. При этом он отмечает, что не станет говорить ничего плохого о бывшей супруге. Татьяна Дальсаль в свою очередь утверждает, что это дело является чисто уголовным, а не политическим, как считают некоторые.

Видео: RT

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…