Происшествия

Мужчина, находящийся в федеральном розыске, избил охранников «Окея»

11 января 2013 13:20 МР
версия для печати
Мужчина, находящийся в федеральном розыске, а также его друг и подруга, попались на мелкой краже в гипермаркете «Окей» на «Ладожской» и избили охранников. В драке ущерб был нанесен и магазину: сломана магнитная рамка. Злоумышленников задерживали два отряда вневедомственной охраны, причем это удалось сделать не без сопротивления. По данному факту начата проверка, уголовное дело пока не возбуждено.
Мужчина, находящийся в федеральном розыске, избил охранников «Окея» Фото: ИТАР-ТАСС

В Петербурге мужчина, находящийся в федеральном розыске, избил охранников гипермаркета «Окей» на «Ладожской», поймавших его на мелкой краже. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент в круглосуточном гипермаркете произошел сегодня ночью, 11 января, в 02:15.

«Силами двух нарядов групп задержания УВО в гипермаркете «Окей», расположенном по адресу Заневский проспект, 65, в Красногвардейском районе Петербурга, была задержана девушка 1992 года рождения и двое молодых людей 1990 и 1992 годов рождения, которые пронесли через кассу магазина неоплаченный товар на сумму 264 рубля, – рассказали в пресс-службе УВО. – Сотрудники охраны магазина попытались задержать воришек, однако граждане отказались подчиняться охранникам и попытались покинуть магазин. В результате произошла драка, в ходе которой двое охранников магазина получили телесные повреждения. Ущерб был нанесен и магазину: в результате драки сломана магнитная рамка».

Сотрудники магазина успели обратиться в полицию, после чего на место происшествия оперативно прибыли сразу два наряда вневедомственной охраны, задержавшие хулиганов. Молодые люди при этом оказали неповиновение и сотрудникам полиции: полицейские были вынуждены применить наручники.

Позже стало известно, что один из воришек, молодой человек 1992 года рождения, находится в федеральном розыске. Пострадавшие охранники магазина обратились за помощью в травмпункт. Хулиганы доставлены в 52 отдел полиции Красногвардейского района Петербурга. По данному факту начата проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…