Происшествия

Татьяна Судец попала в аварию – подробности ДТП

11 января 2013 15:31 МР
версия для печати
Татьяна Судец попала в аварию – подробности ДТП Фото: Кадр "Первого канала"
Ведущая «Спокойной ночи малыши» Татьяна Судец попала в ДТП в Москве в новогоднюю ночь. Инцидент произошел 1 января 2013 года в 00:30. 65-летняя Татьяна Судец, ехавшая за рулем Nissan Qashqai, врезалась в Mercedes. После телеведущая отказалась проходить медосвидетельствование. Сейчас материалы дела об аварии переданы в суд.

Татьяна Судец попала в аварию

Ведущая «Спокойной ночи малыши» попала в ДТП 1 января 2013 года. Около половины первого ночи она двигалась со стороны метро «Таганская» и во время съезда с Гончарного проезда на Большой Краснохолмский мост не справилась с управлением и врезалась в дорогую иномарку. В результате аварии никто не пострадал. К сожалению, до конца так и не ясно, что стало причиной аварии с Татьяной Судец. Инцидент не был зафиксирован на видео, да и свидетелей случившегося не нашлось, новогодняя ночь все же.

Прибывшие гаишники признали Татьяну Судец виновной в ДТП и попросили пройти медицинское освидетельствование. Полицейских смутило то, что знаменитая тетя Таня из «Спокойной ночи» вела себя слегка неадекватно. Они решили проверить, есть ли в ее крови алкоголь. Однако 65-летняя женщина не согласилась на просьбу сотрудников Госавтоинспекции. Гаишники отобрали у заслуженной артистки России права, выдав взамен их временное удостоверение.

Судец, ДТП

В ближайшее время Татьяну Судец ждет судебное разбирательство. Как сообщает в пятницу, 11 января, РИА «Новости» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах, материалы дела о новогоднем ДТП с ведущей «Спокойной ночи, малыши» переданы в суд. Теперь Судец грозит лишение прав на пару лет. Как ожидается, разбирательство будет проходить в судебном участке №399. Когда именно начнется суд над артисткой, не сообщается.

Татьяна Судец известна российскому зрителю как многолетняя ведущая программы «Спокойной ночи, малыши». Она составляла компанию Хрюше и Степашке около 30 лет. Кроме того, артистка вела программы «Голубой огонек», «Умелые руки» и долгое время являлась лицом программы «Время».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…