Происшествия

В Купчино догхантеры начали массовую травлю собак и детей

11 января 2013 17:25 МР
версия для печати
В Купчино догхантеры начали массовую травлю собак и детей Фото: flickr.com, greenkozi
Во Фрунзенском районе началась массовая травля собак. Жители бьют тревогу: за время новогодних каникул в районе метро «Купчино» отравлены как минимум 15 домашних животных. Яд рассыпан возле детских садов и школ, причем для того, чтобы отравиться, животному достаточно его только понюхать. Как действует вещество на человека, пока неизвестно. Петербуржцы опасаются, что от неизвестного яда могут пострадать и люди, особенно дети.

Во Фрунзенском районе Петербурга началась массовая травля собак. Жители домов, находящихся в районе станции «Купчино», бьют тревогу: за время новогодних каникул в районе были отравлены как минимум 15 домашних животных. Об этом пишет «БалтИнфо».

По словам купчинцев, яд рассыпан возле детских садов и школ, причем он начинает действовать, даже не попав в желудок. Для того, чтобы отравиться, животному достаточно его только понюхать. Как действует вещество на человека, пока неизвестно. Петербуржцы опасаются, что от неизвестного яда могут пострадать и люди, особенно дети.

Одна из жительниц дома на Купчинской улице, чья собака погибла от яда, рассказала, что полицейские приняли заявление по факту травли собак, однако пока никаких действий не предприняли. Территория, где гуляют дети и собаки, не огорожена, предупредительных знаков нет. «Жители домов предупредили детские сады, а их руководители передали информацию родителям, но травля собак продолжается, – рассказала местная жительница. – Мы все сделали сами – протянули красную ленту, развесили предупреждения. Но уже к вечеру того же дня все было сорвано».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…