Происшествия

Ирина Кабанова найдена убитой: ее муж признался, что расчленил супругу

12 января 2013 10:58 МР
версия для печати
Ирина Кабанова найдена убитой: ее муж признался, что расчленил супругу Фото: Кадр телеканала "Россия 1"
В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства журналистки Ирины Кабановой. Муж женщины признался, что убил жену в начале января 2013 года. По словам подозреваемого, он расчленил тело супруги в ванной, а после вывез некоторые из частей. Убийство произошло после ссоры между супругами. Ранее сообщалось, что Ирина Кабанова пропала.

Ирина Кабанова найдена убитой

В Москве следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) по факту смерти многодетной москвички, журналистки Ирины Кабановой. Как сообщает в субботу, 12 января, пресс-служба Главного следственного управления по Москве, в совершенном убийстве признался муж Кабановой Алексей. Следователи говорят, что супруг женщины дал признательные показания во время осмотра автомобиля, где обнаружили части тела Кабановой.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пропала москвичка Ирина Кабанова»
  • Фоторепортаж: «Пропала москвичка Ирина Кабанова»
  • Фоторепортаж: «Пропала москвичка Ирина Кабанова»

Ирина Кабанова пропала после ссоры с мужем 3 января 2013 года. Сообщалось, что якобы Кабанова ушла из дома после скандала с Алексеем. И в последующие дни о местонахождении матери троих детей ничего известно не было. Сперва следователи решили провести осмотр квартиры в доме в 1-ом Новоподмосковном переулке, в котором жила Кабанова. После сотрудники СК РФ проверили автомобиль, принадлежащий мужу журналистки.

Ирина Кабанова найдена убитой в автомобиле ее мужа. Супруг журналистки участвовал в осмотре. Когда следователи нашли в багажнике части расчлененного тела многодетной москвички, ее муж признался, что это он совершил преступление. Как передает «Интерфакс», в автомашине нашли руки, ноги и голову убитой женщины. Алексей Кабанов сообщил, что некоторые части тела он успел вывезти.

Муж Ирины Кабановой рассказал, что после убийства перенес тело супруги в ванную комнату, где расчленил ее ножами для разделки мяса. «Показания мужчины будут проверены тщательным образом в ходе расследования уголовного дела. Обстоятельства произошедшего устанавливаются», - сообщили в ГСУ Следственного комитета по Москве.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…