Происшествия

В Петербурге грузовик со снегом протаранил легковушку и опрокинулся на бок

12 января 2013 15:12 МР
версия для печати
В Петербурге грузовик со снегом протаранил легковушку и опрокинулся на бок Фото: Кадр телеканала "100 ТВ"
Во Фрунзенском районе Петербурга «КамАЗ» со снегом протаранил легковой автомобиль. ДТП произошло на углу проспекта Славы и улицы Белградской вечером в пятницу, 11 января. После столкновения легковушку отбросило на тротуар, а грузовик опрокинулся на бок и завалил снегом еще один автомобиль. Удивительно, но водители легковушек в результате ДТП не пострадали.

В Петербурге вечером в пятницу, 11 января, произошло ДТП, участниками которого стал грузовой автомобиль и две легковушки. Как передает телеканал «100 ТВ», на углу Славы и Белградской большегруз врезался в легковой автомобиль. Утверждается, что водитель «КамАЗа» нарушил правила, проехав на красный сигнал светофора.

Грузовик со снегом протаранил иномарку, из-за чего ту выкинуло на тротуар. Никто из пешеходов не пострадал. Водитель грузовика потерял управление, что привело к опрокидыванию большегруза на бок. Снег из кузова «КамАЗа» засыпал еще один легковой автомобиль. После грузовик по инерции снес светофор.

В результате происшествия на проспекте Славы пострадал водитель грузовика. Водитель иномарки, которую протаранил «КамАЗ» отделался испугом. По предварительной информации, причиной ДТП стала неисправность большегруза.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 174

Все опросы…