Происшествия

В Москве избили журналиста "Коммерсантъ", но в полицию он обращаться не стал

13 января 2013 10:52 MR7
версия для печати
В Москве хулиганы избили журналиста издательского дома "Коммерсантъ" Григория Ревзина. Об этом он написал на своей страничке в Фейсбуке. В столичном МВД сообщили, что пострадавший в правоохранительные органы не обращался.

В Москве избили журналиста. Об этом на свое страничке в Фейсбук написал  специальный корреспондент издательского дома "Коммерсантъ" Григорий Ревзин. Он пояснил, что его избили накануне вечером, 12 января. "Шел по Харитоньевскому переулку, получил от каких-то: по морде. Просто так, отбился, кошелек при мне, документы тоже. Кастетом били, подбородок дырявый. Давно не было, лет 30 уже", - написал Ревзин и опубликовал фото с разбитым лицом на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

В столичном ГУ МВД факт избиения журналиста не подтвердили, но и не опровергли. Представитель пресс-службы столичного главка МВД пояснил, что журналист Григорий Ревзин за помощью в правоохранительные органы не обращался. "Журналист Григорий Ревзин никаких заявлений в полицию о противоправных действиях в отношении себя не делал. Кроме того, сообщений из медучреждений пока не поступало, также их не было на службу "02",- сказал представитель МВД. 

Отметим, что сам пострадавший поспешил успокоить всех сочувствующих и пояснил, что не связывает инцидент со своей профессиональной деятельностью. "Ничего страшного, челюсть целая, зубы тоже, живой, все в порядке. Никакие не патриоты, кавказские мажоры. Бытовая история", - сказал Ревзин. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…