Политика

В Москве начался марш против "антимагнитского закона", есть задержанные

13 января 2013 14:17 MR7
версия для печати
В Москве начался марш против "антимагнитского закона". Он стартовал по обеим сторонам Страстного бульвара. Участники акции приносят с собой баннеры и плакаты с призывами отменить "сиротский закон". Девятерых участников марша задержали за появление в общественном месте в пьяном виде.

В Москве начался марш оппозиции против "антимагнитского закона. Обе колонны начали движение по обеим сторонам Страстного бульвара. Колонны возглавляют Борис Немцов, Илья Яшин, Владимир Рыжков. Они держат растяжку "За роспуск Госдумы". Другую колонну ведут Сергей Удальцов, Илья Пономарев, Дмитрий и Геннадий Гудковы.

Участники марша против "Закона Димы Яковлева" держат в руках плакаты с изображением депутатов Госдумы, которые проголосовали за принятие этого закона. Полиция насчитала 4.5 тысячи участников. Удальцов заявил, что марш собрал 30 тысяч человек. 

Уже есть первые задержанные. "В районе Страстного бульвара задержано девять человек, которые собирались пройти на марш. Они пришли в нетрезвом виде и нецензурно выражались", - сказал источник Интерфакса в правоохранительных органах. Над участниками оппозиционной акции летает вертолет МВД. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…