Происшествия

Житель Ленобласти застрелил жену из "Браунинга" времен ВОВ

13 января 2013 15:12 MR7
версия для печати
В Ленинградской области произошло убийство: мужчина застрелил жену из "Браунинга" времен Великой Отечественной войны. ЧП произошло в деревне Горки Тосненского района. Возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 УК РФ (убийство).

Полицейские Ленинградской области задержали мужчину, который убил свою жену. Об этом сообщает ГУ МВД по региону. ЧП произошло в деревне Горки Тосненского района Ленинградской области. Мужчина во время ссоры застрелил жену из "Браунинга" времен Великой Отечественной войны. 

На месте происшествия полицейские задержали мужчину. В его доме они обнаружили целый арсенал: пистолет "Браунинг" времен ВОВ, ружье охотничье, пневматическая винтовка, 3,3 тысячи патронов различного калибра времен ВОВ и две гильзы калибра 7,65 мм.

Оружие и патроны полицейские отправили на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУМВД России. Возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 УК РФ (убийство). Мужчина может сесть в тюрьму на срок до 15 лет. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…