Общество

Губернатор Петербурга снова начал активно вести Twitter

14 января 2013 09:25 МР
версия для печати
Губернатор Петербурга снова начал активно вести Twitter Фото: Скриншот страницы "Твиттер" Георгия Полтавченко
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко вечером в воскресенье, 13 января 2013 года, вновь начал активно вести Twitter. В конце прошлого года глава города сообщил, что перестал писать в микроблог. Однако сейчас он поздравил петербуржцев со Старым Новым годом, а также объявил конкурс «Неизвестный Петербург».

Георгий Полтавченко поздним вечером 13 января поздравил жителей Петербурга со Старым Новым годом. Свое поздравление губернатор разместил в микроблоге в Twitter. Полтавченко пожелал «здоровья, удачи и мира». Кроме того, в этот день глава города, который до этого почти не писал в мирроблог несколько месяцев, разразился серией сообщений.

13 января глава города через свой Twitter объявил о начале конкурса «Неизвестный Петербург». В чем суть конкурса, губернатор не сообщил. Он написал, что за победу в конкурсе предусмотрена денежная премия. Подробности «Неизвестного Петербурга», как ожидается, станут известны уже на этой неделе.

Губернатор Петербурга сообщил в конце 2012 года, что перестал писать в Twitter. Причин такого решения он не озвучил, отметив лишь, что «позволил себе» не писать. Полтавченко отказался от микроблога во время отпуска, а после к нему долгое время не возвращался. 1 января 2013 года он поздравил всех через микроблог с Новым годом, а через неделю – с Рождеством.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…