Происшествия

Троих голых петербуржцев вынесли из горящей сауны

14 января 2013 13:02 МР
версия для печати
Из горевшей в Шувалово сауны спасли трех человек. Отдыхающие чуть не сгорели поздно вечером вчера, 13 января. Из горящего частного кирпичного здания их вынесли спасатели. Медицинская помощь никому не потребовалась. А вот еще одному мужчине повезло меньше. Он задохнулся от угарного газа, когда загорелась его квартира в Красносельском районе Петербурга.
Троих голых петербуржцев вынесли из горящей сауны Фото: flickr.com ( Ada Be)

С 11 по 13 января в Петербурге произошло 26 пожаров, один человек погиб. Днем 11 января, около 12:00, пожар начался в техкомнатной квартире дома 1 по улице Пограничника Гарькавого в Красносельском районе Петербурга. В 11-метровой комнате обгорела мебель. Мужчина 1970 года рождения погиб от отравления угарным газом, сообщает ГУ МЧС по Петербургу.

Поздно вечером вчера, 13 января, уже около 00:00, в частном кирпичном доме 10 на 12 метров по улице Новоорловской, 12 (Приморский район, Озерки) выгорело помещение сауны площадью 6 кв. метров. Из горящего здания спасателями были эвакуированы три человека. Медицинская помощь людям не потребовалась.

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…