Происшествия

После взрыва газа в Чувашии разрушился трехэтажный дом

15 января 2013 08:14 МР
версия для печати
В Чувашии в населенном пункте Тувси в трехэтажном доме взорвался бытовой газ. В результате случившегося жилой дом разрушился. По информации МЧС, спасены 30 человек. Под завалами могут находиться еще три человека, их судьба неизвестна. На месте происшествия работают более 150 спасателей. Региональный Следственный комитет начал проверку.

В Чувашии в населенном пункте Тувси в жилом доме взорвался бытовой газ. Инцидент произошел в 5:40 утра по местному времени во вторник, 15 января 2013 года. По информации регионального МЧС, спасены 30 человек (первоначально сообщалось о шести спасенных). Под завалами могут находиться еще три человека. Всего в двухподъездном 18-квартирном жилом доме прописаны 36 человек. В МЧС говорят, что данных о пострадавших нет.

После взрыва бытового газа трехэтажный дом разрушился. Как пишет «Интерфакс», взрыв мог произойти в одной из квартир на третьем этаже здания. Четыре квартиры в торцевой части здания оказались разрушены полностью. В настоящее время причины происшествия уточняются. Сотрудники Цивильского межрайонного отдела Следственного управления СКР по Чувашии начали проверку по факту случившегося, ведется опрос очевидцев.

Специалисты МЧС занимаются разбором завалов. В спасательной операции участвуют 150 человек и 30 единиц техники, передает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя главы управления информации МЧС РФ Елену Смирных. В ведомстве отмечают, что сейчас здание отключено от газоснабжения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…