Происшествия

На КАД Петербурга образовался многокилометровый затор

15 января 2013 09:58 МР
версия для печати
На Кольцевой автодороге Петербурга утром во вторник, 15 января 2013 года, образовался четырехкилометровый затор. Автомобили стоят от Мурманского шоссе до Софийской улицы. Движение, по предварительной информации, затруднено из-за неисправного автомобиля, стоящего возле въезда на Вантовый мост по внутреннему радиусу.

В Петербурге утром 15 января на КАД образовался затор длиной четыре километра, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на собственную информацию. Автомобили едут с невысокой скоростью на участке от Мурманского шоссе до Софийской улицы. Кольцевая дорога встала около 9 часов утра, отмечает издание.

О том, что автомобили еле движутся, свидетельствует автоматическая система управления дорожным движением. Причиной затора издание называет неисправную машину, стоящую возле въезда на Вантовый мост. Автомобиль стоит на технической полосе, которой пользуются многие водители. На самом Вантовом мосту движение свободно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…