Происшествия

В Петербурге ищут тренера детской команды ушу, обвиняемого в разврате

15 января 2013 10:46 МР
версия для печати
В Петербурге сотрудники полиции ищут тренера детской команды по ушу. Правоохранительные органы начали поиски мужчины после того, как в полицию обратился отец одной из воспитанниц. По словам мужчины, тренер совершал развратные действия в отношении его дочери во время соревнований, проходивших в Москве в начале января.

Полиция Петербурга устанавливает местонахождение тренера детской команды по ушу, которого отец одной их воспитанниц обвинил в педофилии. С заявлением о развратных действиях 14 января 2013 года мужчина обратился в полицию Красносельского района, сообщает РИА «Новости». Источник агентства в полиции рассказал, что в ведомство обратился 45-летний главный бухгалтер одной из фирм города. Полиция начала проверку.

По словам отца девочки, его 10-летняя дочь ездила на соревнования в Москву, которые проходили с 3 по 13 января. Все эти дни она жила в гостинице, как и остальные воспитанницы команды по ушу. Вернувшись в Петербург, девочка рассказала отцу, что по ночам к ней приходил тренер, причем делал это неоднократно. Мужчина сказал, что тренер совершал развратные действия в отношении его дочери.

По факту заявления отца четвероклассницы возбуждено уголовное дело, сообщает «Фонтанка». Дело расследуется по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Издание отмечает, что тренер приходил по ночам к девочке, раздевался и ложился рядом с ней, после чего совершал сексуальное насилие. Как уточняет «Оперативное прикрытие», тренер, которого зовут Дмитрий, терся своим половым органом о ягодицы 10-летней девочки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…