Происшествия

В Петербурге женщина врезалась в машину полиции с мигалкой

15 января 2013 11:37 МР
версия для печати
В полицейский автомобиль Ford Mondeo с включенной сиреной и мигалками врезалась 37-летняя петербурженка, управлявшая Ford другой модели. Авария произошла на перекрестке Красносельского и Санкт-Петербургского шоссе днем в понедельник, 14 января 2013 года. В результате столкновения полицейская машина получила незначительные повреждения.

В Петербурге днем в понедельник, 14 января, около 15 часов на пересечении Санкт-Петербургского и Красносельского шоссе столкнулись два автомобиля. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области, в аварию попал Ford Mondeo полиции и Ford 37-летней местной жительницы.

Женщина, сидевшая за рулем легковушки, выполняла левый поворот и неведомым образом не заметила несущийся автомобиль полиции с включенными сиреной и мигалками. Не уступив дорогу, полицейскому автомобилю, женщина столкнулась со служебным Ford. В результате происшествия никто не пострадал. А вот автомобилю полицейских потребуется небольшой ремонт.

В настоящее время ГУ МВД по Петербургу проводит проверку по факту ДТП на пересечении двух шоссе. По предварительной информации, виновницей аварии считается женщина-водитель, которая нарушила правила ПДД, не уступив дорогу Ford полиции.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…