Происшествия

В «Карусели» покупатель не оплатил товары и тяжело ранил охранника

15 января 2013 11:59 МР
версия для печати
В Красносельском районе Петербурга в понедельник, 14 января 2013 года, охранника гипермаркета «Карусель» тяжело ранил посетитель магазина. 39-летний мужчина попытался вынести неоплаченные продукты, но его остановил охранник. Покупатель достал нож и ударил им в грудь мужчины. Пострадавшего госпитализировали с колото-резаным ранением.
В «Карусели» покупатель не оплатил товары и тяжело ранил охранника Фото: Trend

В Петербурге в гипермаркете «Карусель» на улице Партизана Германа, 47, 39-летний мужчина ударил ножом 44-летнего охранника. Об этом случае во вторник, 15 января, сообщает ГУ МВД России по Петербургу и области. В пресс-службе ведомства уточнили, что инцидент произошел в 15 часов 14 января.

Охранник остановил покупателя, который пытался вынести продукты, неоплаченные на кассе. Злоумышленник выхватил нож и ударил им в грудь остановившего его мужчину. Пострадавшего госпитализировали с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки. Медики оценивают состояние 44-летнего охранника как тяжелое.

Мужчину, пытавшегося украсть товары из «Карусели», задержали сотрудники патрульно-постовой службы. Наряд прибыл на место происшествия, где скрутил злоумышленника, после чего доставил его в полицию. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой). Известно, что ранее злоумышленник не раз привлекался к уголовной ответственности за покушения на кражи и другие преступления.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…