Происшествия

В Петербурге ищут призывника, сбежавшего из части из-за боязни заболеть воспалением легких

15 января 2013 12:16 МР
версия для печати
В Петербурге ищут призывника, сбежавшего из части из-за боязни заболеть воспалением легких Фото: ИТАР-ТАСС
В Петербурге пропал солдат-срочник, который скрывается от прохождения военной службы из-за боязни заболеть воспалением легких. О местонахождении молодого человека не знают даже его родственники: мать призывника обратилась с заявлением о пропаже молодого человека в полицию. По некоторым сведениям, в ночь на 14 января молодого человека видели в одном из ночных клубов Петербурга.

В Петербурге разыскивают солдата-срочника, который скрывается от прохождения военной службы из-за боязни заболеть воспалением легких. О местонахождении молодого человека не знают даже его родственники: мать срочника обратилась с заявлением о пропаже молодого человека в полицию. Об этом сообщает «БалтИнфо».

Женщина рассказала полицейским, что 13 января ее 19-летний сын находился в увольнении. Он выехал из дома на Ленской улице в Красногвардейском районе Петербурга обратно в часть № 28916 в Агалатово, но до места службы не доехал. По некоторым сведениям, в ночь на 14 января срочник, одетый в гражданское, отдыхал в одном из ночных клубов Приморского района Петербурга.

Молодому человеку на вид 17-19 лет, рост 165 см, он наблюдался у невролога. По характеру мнительный, нервный, очень переживает из-за того, что часто болеет воспалением легких. В воинской части над этим обстоятельством якобы смеялись. Вероятно, солдат опасается вновь заболеть. При себе имел пакет с 2 тысячами рублей, мобильным телефоном и банковскими картами.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…