Общество

Сергей Фурсенко ничего не положил в карман во время работы в РФС

15 января 2013 12:24 МР
версия для печати
У Счетной палаты нет претензий к работе бывшего руководителя Российского футбольного союза (РФС) Сергею Фурсенко. Глава Счетной палаты Сергей Степашин сообщил, что к Фурсенко «ничего не прилипло, и в карман он ничего не положил». Ранее сообщалось, что после ухода Фурсенко из РФС у союза обнаружились долги на 800 млн рублей.

Председатель Счетной палаты Сергей Степашин во вторник, 15 января 2013 года, на пресс-конференции в Москве сообщил о результатах проверки РФС. По его словам, никаких претензий к работе Сергея Фурсенко у ведомства нет. Финансовых нарушений в деятельности экс-главы футбольного союза не выявлено, передает «Интерфакс».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Фурсенко»
  • Фоторепортаж: «Сергей Фурсенко»
  • Фоторепортаж: «Сергей Фурсенко»
  • Фоторепортаж: «Сергей Фурсенко»
  • Фоторепортаж: «Сергей Фурсенко»
  • Фоторепортаж: «Сергей Фурсенко»

По словам Сергея Степашина, ведомство не собиралось афишировать проверку РФС. «Я впервые об этом сегодня говорю публично на всю страну», - сказал он. Глава палаты отметил, что к Фурсенко «ничего не прилипло», тот ничего «не положил» в свой карман. Ранее об отсутствии претензий к Фурсенко стало известно от депутата Госдумы Игоря Лебедева, который огласил результаты проверки Счетной палаты.

После ухода Сергея Фурсенко с поста руководителя РФС в июне 2012 года стало известно, что у организации есть долги на 800 млн рублей. Результаты проверки, которую проводила Счетная палата, должны были огласить в конце 2012 года, однако произошло это только сейчас. Как установило ведомство, во время работы Фурсенко в РФС организация не получала денег из федерального бюджета.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 568

Все опросы…