Происшествия

Жителя Подмосковья съела стая бродячих собак

15 января 2013 13:23 МР
версия для печати
Жителя Подмосковья съела стая бродячих собак Фото: ИТАР-ТАСС
Житель Подмосковья скончался от ран и потери крови после нападения стаи бродячих собак. Трагический инцидент произошел в безлюдном месте посреди ночи, поэтому прийти на помощь несчастному было некому. Искусанный мужчина с поглоданными конечностями остался лежать на снегу: смерти поспособствовало переохлаждение. Его нашли только утром, по факту смерти начата доследственная проверка.

Жителя Подмосковья насмерть загрызла стая бродячих собак в Восточном административном округе Москвы. После нападения своры собак мужчина скончался в мучениях. Об этом сообщает «Интерфакс».

Тело 28-летнего жителя подмосковного поселка Развилки было обнаружено вчера, 14 января, около 07:30 у железнодорожного моста во Втором Иртышском проезде на востоке Москвы. На теле были обнаружены множественные укушенные раны конечностей, лица и шеи. Медицинские эксперты вынесли вердикт: мужчина был покусан, а затем от массивной кровопотери и переохлаждения скончался прямо на улице.

Судя по всему, трагический инцидент произошел посреди ночи. «По предварительным данным, около 03:00 часов ночи стая бродячих собак напала на прохожего и загрызла его», – отметил собеседник агентства в правоохранительных органах столицы. По факту смерти человека проводится доследственная проверка, уголовное дело не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…