Происшествия

Полиция начала проверку после нападения на организатора спектакля «Лолита»

15 января 2013 14:20 МР
версия для печати
Полиция начала проверку после нападения на организатора спектакля «Лолита» Фото: ВКонтакте
Полиция проводит проверку в связи с нападением на организатора спектакля «Лолита» Артема Суслова, которого избили неизвестные. По словам самого пострадавшего, телефоны его обидчиков у него сохранились, они переданы в полицию. Он также подтвердил, что отказался от госпитализации после инцидента, несмотря на травмы: спектакль важнее.

Полиция Петербурга проводит проверку в связи с нападением на организатора спектакля «Лолита» Артема Суслова, которого избили неизвестные. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Петербурга. «Начата доследственная проверка», – отметил представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По словам представителя правоохранительных органов, телефонограмма из травмпункта поступила в полицию поздно вечером 13 января. Врачи зафиксировали у Артема Суслова гематомы лица, но от госпитализации он отказался.

Между тем, сам Суслов пояснил «МР» подробности инцидента. По его словам, неизвестные по телефону, который был в открытом доступе на его странице «ВКонтакте», пригласили его дать интервью про спектакль «Лолита». «Спросили, в каком районе удобно – мне было удобно в Купчино, и мы договорились что удобнее всего в кафе или у фонтана ТРК «Рио», – рассказал Артем. – Я пришел – телефоны молчали, никого нигде не было. Когда я пошел обратно, уже на обратном пути, все и произошло, то есть меня просто выманили к определенному месту, чтобы не выслеживать. Телефоны позвонивших есть, они переданы в полицию. От госпитализации я отказался, так как меня вынудили дела по спектаклю».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…