Происшествия

65-летнюю пенсионерку изнасиловали прямо в больнице

15 января 2013 15:21 МР
версия для печати
В Кировске пенсионерку из соседнего Шлиссельбурга изнасиловали прямо в центральной районной больнице. Применив силу, злоумышленник совершил в отношении пенсионерки действия сексуального характера, после чего отобрал телефон и банковские карты и скрылся. Пострадавшая сообщила в полицию приметы преступника: молодой европеец, на руке – перстень с темным камнем.
65-летнюю пенсионерку изнасиловали прямо в больнице Фото: flickr.com ( Daniel Crompton)

В Ленобласти пенсионерку изнасиловали прямо в больнице. Инцидент произошел в Кировском районе, на территории Кировской районной больницы. Нападениям насильника подверглась 65-летняя жительница Шлиссельбурга, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Вчера, 14 января, около 22:00 на территории Кировской центральной районной больницы по адресу Советская улица, 3, в Кировске, на пенсионерку напал неизвестный молодой человек. Применив силу, злоумышленник совершил в отношении пенсионерки действия сексуального характера, после чего отобрал телефон и банковские карты и скрылся.

Пострадавшая сообщила в полицию приметы преступника. На вид 30-35 лет, европеец, волосы короткие, редкие. Был одет в темную куртку и темные джинсы, на руке – перстень с темным камнем.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…