Происшествия

Вандалы украли цепи у памятника Пушкину

15 января 2013 15:40 МР
версия для печати
Вандалы украли цепи у памятника Пушкину Фото: Wikimapia
В Петербурге исчезли цепи ограды памятника Александру Пушкину на Пушкинской улице. Судя по всему, вандалы украли фрагменты ограды на цветной металл. Вместо цепей вокруг памятника остались только столбики. Памятник Александру Пушкину в сквере имени Пушкина на Пушкинской улице был установлен в Петербурге 19 августа 1884 года. Скульптор памятника – Александр Опекушин, автор знаменитого памятника Пушкину в Москве.

В Петербурге вандалы украли на цветной металл цепи ограды памятника Александру Пушкину на Пушкинской улице. Ранее ограда была установлена стараниями муниципалов. Вместо цепей вокруг памятника остались только столбики, пишет «Карповка».

Памятник Александру Пушкину в сквере имени Пушкина на Пушкинской улице был установлен в Петербурге 19 августа 1884 года. Скульптор памятника – Александр Опекушин, автор знаменитого памятника Пушкину на Пушкинской площади в Москве, а также памятника поэту в Кишиневе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…