Политика

Владислав Сурков открестился от аккаунта в твиттере

15 января 2013 17:18 МР
версия для печати
Владислав Сурков открестился от аккаунта в твиттере Фото: ИТАР-ТАСС
Вице-премьер Владислав Сурков заявил, что не имеет аккаунтов в твиттере, хотя и признал, что «по нынешним временам это довольно необычно». Сурков пояснил, что специально нашел время для ознакомления с приписываемым ему твиттером и даже нашел там ряд интересных мыслей, но они не его. Впрочем, бывшему идеологу Кремля не впервой: ранее он отрекался от целого романа.

Вице-премьер России Владислав Сурков заявил, что не имеет аккаунтов в твиттере и вообще в соцсетях, а также не ведет блоги. «По нынешним временам это довольно необычно, но это так», – цитирует вице-премьера «Интерфакс».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Владислав Сурков»
  • Фоторепортаж: «Владислав Сурков»
  • Фоторепортаж: «Владислав Сурков»
  • Фоторепортаж: «Владислав Сурков»
  • Фоторепортаж: «Владислав Сурков»

«Все больше моих знакомых думает, что твиттер @SurkovRussia веду именно я, – рассказал бывший идеолог Кремля. – Они задают вопросы, хвалят даже. Поэтому я вынужден сообщить, что к этому аккаунту не имею никакого отношения, ни прямого, ни опосредованного».

Сурков пояснил, что специально нашел время для ознакомления с приписываемым ему твиттером – он сделал это в новогодние каникулы. «Там есть остроумные и даже смешные слова, но они не мои», – заявил Сурков.

На микроблог «Сурковъ» в твиттере в данный момент подписано более 28 тысяч пользователей. В описании аккаунта отмечается, что его создатель – «серый кардинал». «Плету интриги, строю козни... короче, рулю державой исподтишка», – сказано на страничке «Сурковъ» в твиттере. Также на странице лже-Суркова используется фотография вице-премьера. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…