Общество

В Александровском парке свирепствуют догхантеры

15 января 2013 17:48 МР
версия для печати
В Александровском парке свирепствуют догхантеры Фото: flickr.com, Bedtime Champ
Жители Петроградского района второй день подряд находят в Александровском парке разбросанную отраву: ее подкидывают догхантеры. Найденный яд жители отнесли в отдел полиции, где написали заявление по данному факту. Петербуржцы опасаются, что от яда могут пострадать не только животные, но и люди, особенно дети. Ранее о травле собак заявляли также жители Фрунзенского района.

В Александровском парке у метро «Горьковская» участились случаи отравления собак: там свирепствуют догхантеры. Отраву, замаскированную под кусочки колбасы, жители Петроградского района второй подряд находят на территории Александровского парка, возле зоопарка, в местах прогулок детей. Об этом сообщает «БалтИнфо».

Найденный яд жители отнесли в 43 отдел полиции Петроградского района, где написали заявление по данному факту. «Тот факт, что отраву находим второй день подряд, говорит о том, что раскиданы приманки в большом количестве», – считают неравнодушные петербуржцы.

Напомним, ранее о травле собак заявляли жители Фрунзенского района. Там отрава рассыпана около детских садов и школ. Некоторые из жителей утверждают, что яд начинает действовать, даже не попав в желудок, достаточно его только понюхать. Петербуржцы опасаются, что от яда могут пострадать не только животные, но и люди, особенно дети.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 164

Все опросы…