Политика

Лукашенко посоветовал спросить у Бога, будет ли он президентом в 2015 году

15 января 2013 19:43 МР
версия для печати
Лукашенко посоветовал спросить у Бога, будет ли он президентом в 2015 году Фото: ИТАР-ТАСС
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не знает, будет ли кандидатом на выборах в 2015 году. Это знает только Бог, уверен Лукашенко. Также глава Белоруссии раскритиковал оппозицию, назвав ее представителей «предателями белорусского народа»: «видеть их не хочу». И поведал, что вокруг страны сегодня ходят «стада голодных волков» и щелкают зубами.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не знает, будет ли кандидатом на выборах в 2015 году

Президент Белоруссии Александр Лукашенко еще не решил, будет ли он баллотироваться на выборах главы Белоруссии в 2015 году. При этом действующий президент твердо заявил, что представителей оппозиции на этом посту он видеть не хочет. «Одному Господу известно, будет ли кандидатом нынешний президент, – цитирует Лукашенко РИА Новости. – Что касается так называемых оппозиционных кандидатов, я их вообще на руководящих постах видеть не хочу. Это предатели белорусского народа».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Лукашенко»
  • Фоторепортаж: «Александр Лукашенко»
  • Фоторепортаж: «Александр Лукашенко»
  • Фоторепортаж: «Александр Лукашенко»
  • Фоторепортаж: «Александр Лукашенко»
  • Фоторепортаж: «Александр Лукашенко»

Лукашенко также призвал «уважать выбор народа» и критиковать власти, но только не в ущерб интересам народа. По его словам, для оппозиции Лукашенко плохой, но он действующий президент. «Нам надо всеми силами обеспечить покой и мир на нашей земле, – уверен Лукашенко. – Поверьте: вокруг Беларуси ходят сегодня и зубами щелкают, как голодные волки, их стаи, стада».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…