Политика

Экс-глава Жилищного комитета Юрий Осипов возглавил департамент Минрегиона

16 января 2013 12:49 МР
версия для печати
Экс-глава Жилищного комитета Юрий Осипов возглавил департамент Минрегиона Фото: Trend
Бывший глава Приморского района и Жилищного комитета Смольного Юрий Осипов получил продвижение по карьерной лестнице. В Министерстве регионального развития, где он работает с 2011 года, чиновник возглавил департамент жилищной политики и ЖКХ министерства. Последним местом работы Осипова в Петербурге был Жилищный комитет, возглавляя который, чиновник лично долбил ломом по крышам домов.

Бывший глава Приморского района Петербурга и Жилищного комитета Смольного Юрий Осипов получил продвижение по карьерной лестнице в Министерстве регионального развития, где он работает с 2011 года. С 9 января 2013 года он возглавляет департамент жилищной политики и ЖКХ министерства, сообщается на сайте Минрегиона.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Юрий Осипов»
  • Фоторепортаж: «Юрий Осипов»
  • Фоторепортаж: «Юрий Осипов»
  • Фоторепортаж: «Юрий Осипов»
  • Фоторепортаж: «Юрий Осипов»
  • Фоторепортаж: «Юрий Осипов»

Юрий Осипов с 1998 по 1999 годы был заместителем главы администрации Курортного района Петербурга. В 2000-х чиновник «переехал» в Приморский район, где в 2006 году возглавил администрацию, а в 2009-м году чуть не навлек на себя гнев президента Медведева за притеснение малого бизнеса. Последним местом работы Осипова в Петербурге стал Жилищный комитет, возглавляя который, чиновник однажды лично долбил ломом по крышам. В 2011 году Осипов уехал в Москву, где до последнего времени был помощником министра регионального развития и начальником отдела по профилактике коррупционных правонарушений Минрегниона.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…