Происшествия

В Петербурге ревнивец зарезал жену и попытался покончить с собой

16 января 2013 17:05 МР
версия для печати
В Петербурге ревнивец зарезал жену и попытался покончить с собой Фото: flickr.com, Barbara.K
29-летний петербуржец в припадке ревности зарезал жену и попытался покончить с собой, но выжил. Кровавая драма разыгралась в одном из домов на 3-й Советской улице в центре Петербурга. Подозреваемый находится под охраной в больнице, вопрос о его задержании будет решаться после оценки состояния его здоровья. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В Петербурге 29-летний мужчина в припадке ревности зарезал жену и попытался покончить с собой, но выжил. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, трагедия разыгралась вчера, 15 января, около 14:00 в одной из квартир дома 20/5 по 3-ей Советской улице в Центральном районе Петербурга.

«В ходе ссоры, возникшей на почве ревности, подозреваемый нанес свое жене, женщине 1984 года рождения, множественные ножевые ранения, – сообщили в ведомстве. – Она была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии и скончалась в больнице. После этого мужчина нанес себе резаную рану левого предплечья и был госпитализирован в тяжелом состоянии».

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК – убийство. Подозреваемый находится под охраной в лечебном учреждении, вопрос о его задержании будет решаться после оценки состояния его здоровья. Расследование дела продолжается, добавили в СК. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…