Общество

Рустем Адагамов уходит из Facebook и Twitter

17 января 2013 09:54 МР
версия для печати
Рустем Адагамов уходит из Facebook и Twitter Фото: ИТАР-ТАСС
Блогер Рустем Адагамов, известный также как drugoi, объявил, что закрывает свои аккаунты в Facebook и Twitter. О конкретных причинах такого решения он не сообщил, а просто пояснил, что они ему больше не интересны. Ранее вокруг Адагамова разгорелся скандал: бывшая супруга обвинила его в педофилии, а Роскомнадзор потребовал закрыть Живой Журнал drugoi за пропаганду суицида.

Блогер Рустем Адагамов объявил, что закрывает свои аккаунты в Facebook и Twitter. О причинах такого решения он не сообщил. «Я закрываю этот фейсбук. Всем спасибо!», – написал Адагамов на своей странице в Facebook поздно вечером 16 января.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Блогер Рустем Адагамов»
  • Фоторепортаж: «Блогер Рустем Адагамов»
  • Фоторепортаж: «Блогер Рустем Адагамов»
  • Фоторепортаж: «Блогер Рустем Адагамов»

Аналогичная запись появилась и в его твиттере. «Твиттер мне больше неинтересен. Жаль, но это так, – написал блогер. – Может быть, потом, но пока нет, хватит. Всех лобзаю». При этом страничка Адагамова в ЖЖ (drugoi) на данный момент по-прежнему доступна.

Ранее вокруг Рустема Адагамова разгорелся скандал: бывшая супруга обвинила его в педофилии, а Роскомнадзор потребовал закрыть ЖЖ drugoi за пропаганду суицида. Министр культуры Владимир Мединский в интервью телеканалу «Дождь» заявил, что Адагамов может быть исключен из состава общественного совета министерства, после чего блогер, не дожидаясь официального решения, сам изъявил желание покинуть совет.

Видео: RT

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…