Происшествия

Петербурженка на Ford Focus сбила сотрудницу полиции на Петроградке

17 января 2013 10:57 МР
версия для печати
Петербурженка на Ford Focus сбила сотрудницу полиции на Петроградке Фото: flickr.com, antoniograz
Женщина на Ford Focus сбила сотрудницу полиции на Петроградке. Пострадала психолог отдельного батальона охраны дипломатических представительств и консульств иностранных государств ГУ МВД, переходившая проезжую часть по пешеходному переходу. Сотрудница полиции отделалась ушибами, ее состояние оценивается как удовлетворительное. По факту наезда начата проверка.

Женщина на Ford Focus сбила сотрудницу полиции в Петроградском районе Петербурга. По факту наезда на сотрудницу полиции начата проверка. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел вчера, 16 января.

«В 18:05 на перекрестке улиц Лодейнопольской и Пудожской 37-летняя неработающая гражданка, управляя автомобилем Ford Focus, совершила наезд на психолога отдельного батальона охраны дипломатических представительств и консульств иностранных государств ГУ МВД, переходившую проезжую часть в зоне пешеходного перехода», – рассказали в ведомстве.

В результате ДТП сотрудница полиции после оказания медицинской помощи направлена на амбулаторное лечение. Она отделалась ушибами, ее состояние оценивается как удовлетворительное.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…