Происшествия

В Колпино мужчина убил и сжег подругу на Новый год

17 января 2013 13:00 МР
версия для печати
В Колпино мужчина убил и сжег подругу на Новый год Фото: flickr.com, MattWH72182
В Колпино совершено жестокое преступление. На Новый год 20-летний молодой человек в течение трех дней пытал свою знакомую, а когда она умерла, попытался избавиться от трупа и поджег. Подозреваемого ищут – на него указала собственная мать. Следователи начали проверку, вероятно, в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.

В Колпино раскрыто жестокое преступление. Вчера днем, 16 января, у дома 1 по Заводскому проспекту рядом с детской больницей, прохожие обнаружили в канаве вмерзший в лед труп молодой женщины, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Погибшую быстро опознали: ей оказалась 26-летняя жительница поселка Радофинниково Тосненского района Ленобласти. В этот же день в полицию обратилась 44-летняя жительница Колпино, которая заявила, что ее 20-летний сын жестоко избивал жертву в своей квартире на улице Веры Слуцкой в период с 31 декабря по 2 января. В ночь на 3 января девушка скончалась.

Труп молодой человек вынес в поле за Заводским проспектом и попытался сжечь, а затем бросил в канаву и присыпал сверху снегом. Следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области начало проверку по факту смерти девушки. Вероятно, в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. Подозреваемого ищут.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…