Экономика

«Буквоед» устроит распродажу книг, пострадавших от огнетушителей

17 января 2013 14:06 МР
версия для печати
«Буквоед» устроит распродажу книг, пострадавших от огнетушителей Фото: flickr.com, Thomas Hawk
«Буквоед на Восстания» проведет распродажу книг, испорченных в результате нештатного срабатывания противопожарной системы: их засыпало дисперсной крошкой. В результате большинство книг пострадало не слишком сильно, но за полную цену их продавать, конечно, уже нельзя. В данный момент магазин, который обычно работает круглосуточно, закрыт, но ожидается, что он снова заработает в течение дня.

«Буквоед на Восстания» устроит распродажу книг, испорченных в результате ЧП. Тотальная распродажа уцененных книг пройдет на следующей неделе. Вчера, 16 января, в магазине на Лиговском проспекте, 10, произошло нештатное срабатывание противопожарной системы. Большую часть помещений засыпало дисперсной крошкой, пишет The Village.

Испорченные книги очистят и распродадут за половину стоимости. Как рассказали в «Буквоеде», большинство книг пострадало не слишком сильно, но за обычную цену такой товар продавать, конечно, уже нельзя. Всего крошкой засыпало около 70% площади магазина, это более 1 000 кв. метров. В данный момент магазин, который обычно работает круглосуточно, закрыт, но ожидается, что он снова заработает в течение дня. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…