Происшествия

16-летняя девушка выбросилась из окна после того, как отец запретил ей выпивать с друзьями

17 января 2013 15:46 МР
версия для печати
В Петербурге девушка выбросилась из окна после того, как отец запретил ей выпивать с друзьями на лестничной клетке общежития и запер в блоке. Пострадавшая, отпросившись, якобы чтобы помыться, ушла в блок с душевой и выпрыгнула из окна 13-го этажа. Смерть наступила на месте. Уголовное дело пока не возбуждено, начата доследственная проверка.
16-летняя девушка выбросилась из окна после того, как отец запретил ей выпивать с друзьями Фото: flickr.com (cliff1066™)

В Петербурге девушка выбросилась из окна после того, как отец запретил ей выпивать с друзьями. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, по факту самоубийства несовершеннолетней петербурженки проводится доследственная проверка.

«Вчера, 16 января, у здания общежития дома 17 на Придорожной аллее в Выборгском районе Петербурга было обнаружено тело 16-летней жительницы Петербурга с травмами, характерными для падения с высоты, – сообщили в ведомстве. – По предварительной информации, вернувшись с работы, отец девушки застал ее с друзьями на лестничной площадке, от нее пахло алкоголем». Отец запретил девушке куда-либо выходить, но пострадавшая, отпросившись, якобы чтобы помыться, ушла в блок, где располагалась душевая, и выпрыгнула из окна 13-го этажа.

В данный момент проводится комплекс проверочных мероприятий. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…