Происшествия

В Петербурге поймали тренера ушу, подозреваемого в насилии над ребенком

17 января 2013 18:03 МР
версия для печати
В Петербурге задержан тренер ушу, подозреваемый в сексуальном насилии над 10-летней девочкой. По версии следователей, мужчина совершил насильственные действия во время поездки в Москву, куда он отправился вместе с несовершеннолетними спортсменами. Следователи собираются ходатайствовать перед судом об аресте 30-летнего мужчины.

В Петербурге в среду, 16 января, правоохранительные органы задержали 30-летнего тренера ушу, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера. О задержании тренера сообщает пресс-служба Следственного комитета по Петербургу в четверг, 17 января. Ведомство приводит фамилию тренера – Дмитрий Симаков.

В понедельник, 14 января, в полицию обратился отец 10-летней девочки, который заявил, что его дочь подверглась сексуальному насилию со стороны тренера команды Красносельского района по ушу. Во время соревнований в Москве, проходивших с 3 по 13 января 2013 года, мужчина несколько раз наведывался в гостиничный номер девочки, где совершал надругательство над ней. По информации «Оперативного прикрытия», извращенец водил своим половым органом по ягодицам ребенка.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. В ближайшее время следователи собираются предъявить Дмитрию Симакову обвинения. ГСУ СК по Петербургу собирается ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…