Происшествия

В Петербурге обстреляли автобус с пассажирами

17 января 2013 20:55 МР
версия для печати
В Невском районе Петербурга обстреляли автобус ЛИАЗ компании «Питеравто». Автобусы этого перевозчика обстреливают с завидной регулярностью. Однако до этого под обстрел попадали лишь маршрутки, на этот же раз стреляли по социальному маршруту. В момент нападения в салоне находились трое, никто из пассажиров не пострадал.

В Петербурге на улице Подвойского утром в четверг, 17 января 2013 года, обстреляли автобус № 164. Автобус социального маршрута, который следует от Подвойского до улицы Химиков, обстреляли в 9:30 утра. Неизвестный отрыл огонь по транспортному средству, когда в нем находились водитель и трое пассажиров.

В результате стрельбы на Подвойского одно стекло в автобусе оказалось разбито. По счастливой случайности, пуля не задела никого из пассажиров, осколки стекла также никого не поранили. О случившемся происшествии сообщено в полицию. Правоохранительные органы уже приступили к расследованию.

Автобусы компании «Питеравто» в Петербурге обстреливают довольно часто. В последний раз перевозчик столкнулся с обстрелом 15 января на Васильевском острове. Неизвестные, находившиеся на территории стройки на Наличной улице, обстреляли маршрутку, следовавшую по дороге.

В результате нападения на автобус никто не пострадал, а вот у транспортного средства треснуло боковое стекло. По данному факту ведется следствие. Однако ожидать того, что виновные будут пойманы, вряд ли стоит – 13 января в Петербурге обстреляли сразу четыре маршрутки, но никого по факту случившегося так и не задержали.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…