Происшествия

В Петербурге ликвидировали лабораторию с 300 кустами конопли

18 января 2013 10:12 МР
версия для печати
В Невском районе Петербурга в четверг, 17 января 2013 года, сотрудники правоохранительных органов ликвидировали незаконную лабораторию по выращиванию конопли. Изъяты более трех сотен кустов конопли и семь килограммов готового продукта. Максимальное наказание, которое можно получить за выращивание, составляет два года лишения свободы.
В Петербурге ликвидировали лабораторию с 300 кустами конопли Фото: flickr.com ( JosephAdams)

В Петербурге ликвидировали лабораторию по выращиванию конопли, сообщает в пятницу, 18 января 2013 года, пресс-служба городской прокуратуры. Как говорят в ведомстве, лаборатория располагалась в доме 43 по проспекту Большевиков в обычной квартире. Сотрудники органов ликвидировали лабораторию днем ранее.

В квартире изъято 314 кустов конопли и 7 кг готового товара. О возбуждении уголовного дела не сообщается. Максимальное наказание, которое можно получить за выращивание конопли «в особо крупном размере», составляет два года лишения свободы. Если бы количество кустов, изъятых у садоводов, не превышало 20, они могли бы получить административное наказание.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…