Происшествия

В Москве муж убил жену молотком, а тело расчленил ножовкой

18 января 2013 10:27 МР
версия для печати
В Москве муж убил жену молотком, а тело расчленил ножовкой Фото: Flickr / striatic
В Москве совершено очередное жестокое убийство с расчленением. Мужчина убил свою жену, ударив ее молотком по голове. После муж отнес тело супруги в ванную комнату, где расчленил труп с помощью ножовки и ножа. Ранее в Москве уже было совершено подобное преступление – муж журналистки Ирины Кабановой задушил ее, а после расчленил.

В Москве произошло убийство «по сценарию Кабанова». 51-летний мужчина из-за неприязни убил свою супругу. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Москве, мужчина 2 января 2013 года нанес супруге не менее двух ударов молотком по голове.

После убийства мужчина перетащил тело жены в ванную, где при помощи ножа и ножовки расчленил ее труп. Части тела супруги он сложил в целлофановые пакеты, а после развез их по разным частям Московской области. Тело женщины полиция обнаружила в 40 км от Москвы.

12 января мужчина обратился в отдел полиции Можайского района столицы, передает ИТАР-ТАСС. Он заявил, что его жена пропала. По его словам, от супруги пришло сообщение, в котором она заявила, что уехала к родственникам на Украину. Тело женщины нашли во время оперативных мероприятий. По подозрению в убийстве задержан ее муж. Мужчина уже сознался в совершении преступления.

Ранее широкий общественный резонанс вызвало аналогичное убийство, совершенное мужем журналистки Ирины Кабановой. В убийстве женщины подозревается Алексей Кабанов. Во время ссоры он задушил супругу, расчленил в ванной ее тело, а после заявил в полицию о пропаже Ирины. Позже мужчина делал вид, что активно участвует в поисках, а сам думал, как избавиться от расчлененного тела.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…