Город

В «Народный» пришли с обыском: отпечатки пальцев забрали даже у покупателей

18 января 2013 15:08 МР
версия для печати
В «Народный» пришли с обыском: отпечатки пальцев забрали даже у покупателей Фото: ИТАР-ТАСС
50 омоновцев, представители УФМС и следователи уголовного розыска явились в универсам «Народный» в Петербурге с обыском. Торговля была приостановлена. Задержаны более 100 покупателей и работников ТК «Народный» причем, по данным администрации магазина, они были принудительно доставлены в полицию для дактилоскопирования. Обыски проведены по делу об избиении в «Народном» неких граждан Юлдашева и Махметжанова.

50 бойцов ОМОНа пришли в универсам «Народный» в Петербурге с обыском. Вместе с ними в универсам явились представители УФМС и следователи уголовного розыска. Об этом сообщает пресс-служба магазина «Народный».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»

В торговом центре были проведены обыски по делу о причинении телесных повреждений гражданам Юлдашеву и Махметжанову. «Обыск на территории ТК «Народный» был произведен, имеющих отношения к делу предметов и документов не обнаружено, – отметили в пресс-службе «Народного». – Но сотрудниками УФМС при поддержке ОМОНа все-таки были задержаны более 100 покупателей и работников ТК «Народный». По данным пресс-службы, они были принудительно доставлены в автохозяйство по адресу улица Передовиков, 18, для дактилоскопирования.

Юристы «Народного» уже готовят обращение в суд, так как действия властей, по их мнению, являются незаконными, в результате приостановки торговли магазину был нанесен ущерб. Отметим, в данный момент полиция Петербурга расследует уголовное дело, возбужденное в начале 2012 года по факту хулиганства. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…