Происшествия

В Братске мужчина взял в заложники пациентов и врачей в больнице

19 января 2013 10:43 МР7
версия для печати
В Братске Иркутской области мужчина взял в заложники пациентов и врачей в местной больнице. Он потребовал сделать себе смертельную инъекцию наркотиков. Его задержали полицейские, сообщила пресс-служба ГУМВД по региону.

В Иркутской области мужчина взял людей в заложники. ЧП произошло сегодня, 19 января, в городе Братск. Мужчина захватил заложников в больнице и требовал сделать себе смертельную инъекцию наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД по Иркутской области.

По данным ведомства, мужчина взял заложников в 9-40 по местному времени. Мужчина вооружился обрезом охотничьего ружья, вошел в помещение городской больницы 2 поселка Энергетик города Братска и захватил в заложники врача и пятерых пациентов.

Мужчина потребовал ввести себе смертельную инъекцию наркотиков. Преступника задержали полицейские ГУ МВД России по Иркутской области и сотрудники Федеральной службы безопасности. Позже выяснилось, что мужчина не раз был судим. На преступление его могла толкнуть длительная зависимость от наркотиков. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…