Происшествия

Два сноубордиста погибли под лавиной на склоне

19 января 2013 16:05 МР7
версия для печати
В Кемеровской области произошло ЧП на горнолыжной базе. Из-за схода лавины погибли два человека. Трагедия произошла в районе станции "Лужба". По предварительным данным, жертвами стали молодой человек и девушка 1992 и 1998 годов рождения, уроженцы Кемеровской области.

Спасатели извлекли из-под снега тела двух сноубордистов, которые погибли из-за лавины в Кемеровской области. ЧП произошло в субботу днем в Междуреченске. Об этом агентству "Интерфакс-Сибирь" сообщил источник в правоохранительных органах.

Два сноубордиста попали под лавину неподалеку от станции "Лужба". Как сообщил собеседник агентства, в момент ЧП на склоне находились четыре человека. Под снежную массу попали два из них. Отметим, что указанный участок не является лавиноопасным.

По предварительным данным спасателей, лавина унесла жизни парня и девушки 1992 и 1988 годов. Они жители Кемеровской области. Тела туристов спасатели извлекли из-под снега. Сейчас они выясняют все обстоятельства схода лавины. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 590

Все опросы…