Происшествия

Пьяных хулиганов полицейским пришлось останавливать с помощью пистолета

19 января 2013 16:22 МР7
версия для печати
В Красногвардейском районе полицейским пришлось использовать пистолет, чтобы остановить пьяных хулиганов. При патрулировании улиц стражи порядка наткнулись на пьяных мужчин, которые ругались матом и стояли на проезжей части. Полицейские попытались остановить мужчин, но наткнулись на ожесточенное сопротивление.

Полицейские Красногвардейского района остановили хулиганов с помощью пистолета. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу. По данным ведомства, ЧП произошло ночью 19 января. У дома №32 по Заневскому проспекту при патрулировании улиц полицейские заметили пьяных мужчин, которые стояли на проезжей части, мешая автомобилям, и ругались матом. 

Полицейские потребовали от мужчин прекратить хулиганить. Но в ответ те стали оскорблять их, а затем ударили по лицу водителя батальона полиции ОВО по Красногвардейскому району. С целью самозащиты он произвел предупредительный выстрел в воздух. После этого хулиганов доставили в 52 отдел полиции. 

Полицейского доставил в больницу, с сотрясением головного мозга, подкожным кровоизлиянием правой подушной и скуловой области после оказания медицинской помощи он продолжил несение службы. За причинение телесных повреждений сотруднику полиции грозит до десяти лет лишения свободы. 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…