Город

Из-за прилета важных чиновников в Пулково туристов надолго заперли в самолетах

20 января 2013 13:54 МР7
версия для печати
В Петербург прибыли важные чиновники. Настолько важные, что из-за правительственного авиарейса простых смертных пассажиров заперли в самолетах в Пулково. Больше всего не повезло пассажирам рейса JN 737 Римини - Петербург. Они больше часа сидели в самолете.

В Петербург пожаловали важные чиновники. Ради их удобства аэропорт Пулково скорректировал свою работу. Недолго думая, гражданские рейсы перенесли на более позднее время. Но особенно не повезло тем, кто приземлился незадолго до прибытия чиновничьего самолета. 

Пассажиры рейса JN 737 Римини -  Петербург были вынуждены больше часа сидеть в самолете на взлетно-посадочной полосе. Все это время им запрещали покидать борт. При этом в самолете были маленькие дети. А в зале ожидания туристов ждали родственники и друзья. 

В аэропорту Пулково информацию о прибытии самолета с чиновниками подтвердили. Какие именно чиновники прилетели в Петербург, в аэропорту не уточнили. Там лишь отметили, что прилет правительственного самолета вызовет сбои в работе аэропорта примерно на 20-30 минут. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…