В Воронеже избили участников гей-пикета и пожилую женщину

20 января 2013 14:37 МР7
версия для печати
В Воронеже гей-активисты решили провести пикет против так называемого гомофобного закона, который будет обсуждаться в Госдуме. Они решили встретиться на площади возле памятника Никитину и выразить свой протест. Но противники ЛГБТ-сообщества не поленились в выходной день прибежать разгонять геев. Они так увлеклись, что досталось и случайной прохожей - пожилой женщине.

В Воронеже гей-активисты решили выразить свой протест против так называемого гомофобного закона, который будет обсуждаться в Госдуме. Они решили провести пикет на площади возле памятника Никитину. Гей-пикет согласовали с мэрией города. В нем должны были принять участие 50 человек. 

Однако агрессивные сторонники решения проблем не дискуссией, а потасовкой, сорвали мероприятие. Несколько сотен противников ЛГБТ-сообщества не поленились бросить все свои занятия и прийти в выходной день на площадь, чтобы избить мирных граждан. Когда активисты появились, а их было около десяти, толпа сперва закидала их снежками, а затем бросилась на них, повалила несколько активистов на землю и стала бить.

Любопытно, что противники ЛГБТ-активистов полагают себя высокоморальными гражданами, ратующими за традиционные ценности. Однако они очень увлеклись избиением геев: пострадала также пожилая женщина, которая проходила мимо. Как избиение женщины сочетается с показной высокой моралью, никто не пояснил. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…